Finden Sie schnell getrocknete pflaumen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Erdbeeren

Erdbeeren

rot, süß und superlecker. Produktinformationen Erdbeeren gehören zu den Rosengewächsen. Entgegen ihres Namens ist die Erdbeere aus botanischer Sicht keine Beere, sondern zählt zu den Sammelnussfrüchten. Getrocknete Erdbeeren schmecken süß, sind gesund, wirken belebend und schenken Energie. Zutaten Erdbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E220 Ursprung Die Erdbeere war schon in der Steinzeit bekannt, was man aus archäologischen Funden schließen kann. Ihre Heimat ist Europa. Angebaut wurde sie zum ersten mal im 14. Jahrhundert in Frankreich und England. Heute sind die wichtigsten Anbauländer China, Thailand, USA, Spanien, Japan, Italien, Südkorea und Polen.
Korinthen

Korinthen

12Kg Karton
ISH-HOT-TEMP-POLYAMID - Hitzebeständiger Polyamidschlauch für extreme Anwendungen

ISH-HOT-TEMP-POLYAMID - Hitzebeständiger Polyamidschlauch für extreme Anwendungen

Der ISH-HOT-TEMP-POLYAMID ist ein hochhitzebeständiger Schlauch, der speziell für den Einsatz unter extremen Temperaturbedingungen entwickelt wurde. Dieser Polyamidschlauch bietet hervorragende Beständigkeit gegen hohe Temperaturen und chemische Einflüsse, was ihn zur idealen Wahl für industrielle Anwendungen macht, die extreme Wärmebeständigkeit erfordern. Seine langlebige Konstruktion sorgt für eine zuverlässige Leistung auch unter anspruchsvollsten Bedingungen. Vorteile: Hitzebeständigkeit für extreme Anwendungen Hohe chemische Beständigkeit Robuste und langlebige Bauweise Geeignet für industrielle Hochtemperaturanwendungen Optimale Flexibilität trotz extremer Hitze
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Verabeitungen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.